29 w ·Translate

MACCABI HAIFA E SHOW EM NOITE, PARA ESQUECER NA LIGA CONFERENCIA.

O Maccabi Haifa, do internacional angolano Manuel Cafumuana "Show" recebeu na noite desta quinta feira a Fiorentina do outro angolano Mbala Nzola, em partida a contar para a primeira mão dos 8vos de final da terceira maior competição de clubes do velho continente, a "UEFA Conferência League".

Num jogo bastante disputado e vitaminado, foram os forasteiros que adiantaram-se no marcador por intermédio do avançado angolano Mbala Nzola que viria a fazer as pazes com os golos logo aos 2 minutos da partida, sendo que 10 minutos depois a equipa da casa viria a restabelecer a igualdade aos 12 minutos por intermédio de Seck e aos 29 minutos viria a fazer a cambalhota no marcador por intermédio de Kinda fazendo assim o (2-1), resultado este que levou as duas equipas ao descanso.

No reatamento com Mbala Nzola em grande destaque os forasteiros voltaram a igualar a partida aos 58 min' por Beltrame (2-2) após uma assistência de Mbala Nzola que estava a ter uma noite de sonho. Quando se pensava que as vitaminas do jogo acabariam por ali, és que Khalaili aos 67' viria a colocar novamente a equipa da casa na frente do marcador fazendo o (3-2) resultado este a durou apenas 6 minutos visto que aos 73 min' Mandrágora viria a restabelecer a igualdade no marcador e aos 90+5 a equipa que viajou de Florença viria a dár a cajadada final fazendo assim a cambalhota no marcador aos 90+5 por intermediário de Barak. Se de um lado Mbala Nzola teve uma noite de sonho pela equipa de Florença onde o mesmo contribui com um golo e uma assistência tendo sido substituído aos 74 min" o mesmo não podemos dizer do médio "Show" que foi admoestado duas vezes com a cartolina amarela aos 60 e aos 80 min' e consequente expulsão.

Com esse resultado a equipa do internacional angolano "Show" parte em desvantagem para o jogo da segunda mão, ao passo que Mbala Nzola em companhia partem em vantagem para o jogo de resposta.